Como resolver o problema dos vídeos do YouTube que não estão sendo reproduzidos no PC / Mac / Android / iPhone

YouTube não está jogando

Talvez você tenha encontrado o problema de o vídeo do YouTube não ter sido reproduzido antes. Não é raro que o YouTube pare de funcionar por esse ou aquele motivo. O aviso comum, incluindo "O vídeo do YouTube não é iniciado", o vídeo do uTube é carregado lentamente "," Vídeos do YouTube não serão carregados "no Safari, Chrome de laptop ou dispositivos móveis como iPhone, iPad, Android, etc. 't play "," video gets stuck "e" Vdeo Player está em branco, sem vídeo ". Para todos resolverem sem problemas os problemas do YouTube que não funcionam, aqui listamos claramente as causas e as soluções para o problema de reprodução do YouTube.

Os problemas e soluções nos vídeos do YouTube que não estão sendo reproduzidos

1. Muitos cookies e cookies do navegador

Cache refere-se a um armazenamento oculto que contém os dados que permitem que seu navegador da Web funcione mais rápido. Cookies são pequenos arquivos armazenados no armazenamento de seus dispositivos. No entanto, muitos cookies e cookies fazem com que o vídeo não seja reproduzido no YouTube. A capacidade do seu navegador ou de sua extensão instalada também pode afetar o YouTube e causar problemas no YouTube. Portanto, os usuários devem prestar a mesma atenção ao cache e aos cookies quando seus vídeos do YouTube não reproduzem Chrome, Safari, Firefox, etc. Para resolver YouTube não está funcionando problema como este, tente limpar os cookies e dados do YouTube do seu cache temporário do seu navegador para garantir que sua página esteja vazia.

Solução: Limpar cache e cookies e reinicie o navegador para reproduzir vídeos do YouTube novamente. Abaixo está a instrução operacional detalhada sobre diferentes navegadores.

  • Raposa de fogo: Clique Firefox Menu> Nossa História > Limpar histórico recente > Detalhes > Esconderijo > Limpe Agora;
  • Chrome: Clique cromo Menu> Configurações > Mostrar configurações avançadas > Limpar dados de navegação > vazio de Esconderijo/Excluir Cookies;
  • IE: Clique Acessorios ícone> Segurança > Excluir Histórico de Navegação > Arquivos de Internet Temporários/ Preservar dados do site Favoritos> Excluir;
  • Safari (para Mac OS X): Clique safári Menu> Empty cache > vazio.

2. O navegador está desatualizado

Se o seu navegador estiver desatualizado, seus vídeos do YouTube não serão reproduzidos. Não importa o tipo de navegador instalado, é necessário considerar se o navegador está desatualizado ou não quando Vídeos do YouTube não estão sendo reproduzidos. A razão é que um navegador antigo não tem a capacidade de aproveitar a velocidade, bem como a segurança que foi adotada pela nova tecnologia.

Solução: Verifique a versão do seu navegador e compare-a com a mais recente. Se não é a última versão, então você deve atualização seguindo a instrução de atualização do navegador.

3. Conexão de internet lenta

Se você passar horas esperando por um vídeo em buffer, isso significa que provavelmente sua conexão com a Internet não é rápida o suficiente para assistir a vídeos on-line. Em outras palavras, se a sua conexão com a internet não é boa o suficiente, é muito provável que você Problema de buffer do YouTube. Ou seja, até mesmo um vídeo do YouTube de baixa qualidade pode levar a um buffer de longa duração e a reprodução instável. Para resolver esse YouTube não está funcionando problemas, você está sugerido para desligar outro.

Solução: Se você tiver uma conexão lenta com a Internet, poderá usar o Tipard Video Converter Ultimate para salvar vídeos do YouTube no seu PC em vez de assisti-los on-line. Devido à tecnologia de download multistream, o software baixar vídeo do YouTube muito mais rápido do que buffers no seu navegador. A ferramenta é gratuita para todos, sem limitações de tempo ou recursos.

4. Bloqueio de firewall

Às vezes, o vídeo do YouTube pode ser bloqueado por um sistema de firewall no seu PC. O firewall é usado para ajudar a manter uma rede segura e controlar o tráfego de entrada e saída da rede. É duvidoso que o firewall nativo do Windows esteja bloqueando os vídeos do YouTube, especialmente se tudo funcionou bem antes. O problema de não carregar vídeos do YouTube pode estar em firewalls de terceiros como o Comodo ou o McAfee.

Solução: Se você tiver um deles instalado, tente desativá-lo e recarregue seu navegador para verificar os vídeos do YouTube novamente. Se isso ajudar, você pode desinstalar o firewall de bloqueio ou adicione o YouTube à lista de sites autorizados.

No entanto, o programa antivírus de proteção é, obviamente, essencial para o PC.

O malware pode ser sempre uma causa para alguns problemas no seu PC. A reprodução sem sucesso do vídeo do YouTube não é uma exceção. Certifique-se de que um antivírus está instalado no seu PC e faça a varredura regularmente.

5. JavaScript está desabilitado

Para muitos recursos funcionarem, o JavaScript é um requisito em seu navegador. Se você vir alguns erros em sites como imagens quebradas ou falhas que atrapalham seu navegador, é possível que o JavaScript tenha sido desativado. Sem JavaScript, o YouTube também seria muito ruim, porque vários componentes do YouTube funcionam sem recarregar a página (favoritos, avaliações, comentários, o novo design do canal, vídeos relacionados, etc.) e exigem JavaScript.

Solução: Você deveria Habilitar o JavaScript antes de reproduzir vídeos do YouTube.

6. Os problemas no Adobe Flash Player

Como usuários experientes do YouTube, sabemos que quase todos os vídeos do YouTube usam o player HTML5 para reproduzi-los atualmente, mas alguns dos vídeos ainda exigem que o plug-in do Adobe Flash Player seja assistido no navegador. Talvez você ignore a instalação do Adobe Player, pois acredita que esse é um download inseguro.

Além disso, às vezes, mesmo se você instalou o Adobe Flash Player, ainda é possível encontrar problemas de som / áudio no YouTube. Por quê? Você pode instalar um Adobe Flash Player ou o Adobe Flash Player está quebrado com alguns dados ausentes, etc.

Solução: Para evitar o erro do YouTube de vídeos que não estão sendo reproduzidos, instalar o plug-in do Adobe Flash Player quando você acessou o site do YouTube pela primeira vez ou atualizou o Adobe Flash Player de acordo com o prompt.

A qualidade 7.Video não é compatível com o vídeo do YouTube

Para que os usuários tenham a melhor experiência de visualização, o YouTube permite que você ajuste livremente a qualidade de vídeo de baixa para alta. Às vezes, é viável. No entanto, os vídeos do YouTube não serão reproduzidos, como o problema de tela preta do YouTube ou vídeos do YouTube, se sua qualidade de vídeo selecionada for maior do que a qualidade de upload original. A qualidade do vídeo é determinada pelo tamanho do player de vídeo e pela qualidade que foi usada para enviar o vídeo, se acontecer de o vídeo ter sido gravado usando a definição padrão, esse vídeo definitivamente não estará disponível na alta definição. .

Solução: Neste tipo de caso, é sensato para você mudar a qualidade do vídeo. Você pode ir até o ícone de roda dentada e selecionar a qualidade que preferir. A propósito, é melhor você assistir ao vídeo do YouTube com a qualidade de vídeo padrão para evitar que os vídeos do YouTube não sejam exibidos.

8. Complementos de terceiros

Os seguintes complementos e plugins podem influenciar o trabalho correto do YouTube.

  • 1) Quaisquer tipos de aceleradores da Web - se você tiver um, desative-o ou selecione a opção "Não acelere este site" para o YouTube.
  • 2) Qualquer tipo de bloco de anúncios - como o YouTube tem um sistema complicado de monetização de vídeo, alguns blocos de anúncios podem afetar o carregamento de vídeos.
  • 3) Baixe plugins - por mais que sejam bons e convenientes, vários plugins de download do YouTube não apenas reduzem o ritmo de trabalho do YouTube, mas tornam isso impossível.

Solução: Desligue-os. Se você quiser baixar vídeos do YouTube, é melhor usar Video Downloader, porque precisa apenas de um link de vídeo do YouTube para iniciar o download e isso não afetará o trabalho do site em nenhum caso.

9. Sistema desatualizado para o seu telefone

Nem todos os dispositivos Android recebem atualizações do sistema em tempo hábil. Ter um sistema desatualizado pode fazer com que alguns aplicativos de software não sejam executados adequadamente, especialmente o aplicativo do YouTube. Após atualizar a API de dados do YouTube para oferecer suporte a novos recursos, o aplicativo para dispositivos móveis do YouTube não funcionará mais em muitos dispositivos mais antigos. Aqueles que usam um dispositivo iOS executando o iOS 7 ou versões mais recentes são seguros, mas se o seu iPhone, iPad ou iPod Touch estiver executando uma versão anterior do sistema operacional da Apple, você não poderá usar o YouTube.

A versão mais antiga, que é capaz de executar o iOS 7, é o iPhone 4. Todas as gerações anteriores são limitadas no iOS 6.

Solução: Você pode tentar atualize sua versão para iOS se o seu dispositivo permitir ou baixar vídeos off-line no PC e transferi-los para o dispositivo.

10. Memória baixa

Pouca memória significa dispositivo mais lento e dispositivo lento significa incapacidade de executar aplicativos pesados ​​como o YouTube. Portanto, é importante verificar a memória do telefone e garantir que ela seja mantida e gerenciada.

Solução: Existem muitas maneiras de gerenciar sua memória e aqui estão algumas maneiras de fazer isso. Você também pode baixar aplicativos de gerenciamento de memória para ajudar aumentar o desempenho do seu dispositivo e liberar alguma memória.

Como resolver o problema dos vídeos do YouTube que não estão sendo reproduzidos no PC / Mac / Android / iPhone