Como usar o compartilhamento de fotos do iCloud com facilidade

Use o compartilhamento de fotos do iCloud

A Apple oferece sempre um design humanizado que atrai clientes em todo o mundo. O compartilhamento de fotos do iCloud é um dos excelentes serviços que incorpora bem no iDevice. É um serviço através dos aplicativos iPhone, iPad e Mac in Photos, para ajudá-lo a compartilhar fotos de forma mais prática e inteligente. Ele permite que você crie um álbum de fotos compartilhado no iCloud e apenas as pessoas selecionadas podem ver suas fotos. Além disso, eles também podem anunciar seus comentários sobre você e enviar-lhe o seu carinho. Diferente de outras plataformas sociais, o compartilhamento de fotos do iCloud é mais parecido com um pequeno Instagram. E você pode compartilhar sua vida mais privada e íntima. Leia mais para descobrir como criar um fluxo de fotos compartilhadas no iPhone.

1. Como configurar o compartilhamento de fotos do iCloud

Primeiro de tudo, se você nunca usou o compartilhamento de fotos do iCloud antes, precisa saber como ativá-lo. Basta verificar o processo detalhado abaixo.

Configurar o compartilhamento de fotos do iCloud

- Clique no ícone "iCloud" no aplicativo Configurações. Inicie as configurações na sua tela inicial. E então encontre o ícone do iCloud e clique nele.

- Alterne o compartilhamento de fotos do iCloud para "ON". Na página do iCloud, ative a opção Fotos. Então, na próxima página, você precisa mudar o compartilhamento de fotos do iCloud para "ON". Agora você já ativou o recurso.

2. Como criar um álbum de fotos compartilhado no iPhone

Depois de configurar o compartilhamento de fotos do iCloud, o próximo passo é criar um álbum de fotos compartilhado. E aqui está a introdução sobre como fazer isso.

Criar um álbum de fotos compartilhado

- Toque no ícone "Compartilhado" na parte inferior da tela

Primeiro de tudo, abra o aplicativo "Fotos" no seu iPhone. Então você pode encontrar o ícone Compartilhado na parte inferior da tela e tocar nele.

- Toque no botão "Adicionar" no canto superior esquerdo

Então você verá um quadro para pedir que você nomeie seu álbum. Depois disso, toque em "Next" para continuar.

- Convidar contratos do iCloud para compartilhar fotos

Digite os contratos de seus amigos e familiares. Adicione as pessoas que você deseja. Em seguida, toque no botão "Criar".

- Adicionar fotos ao álbum de fotos compartilhado

Toque no recém-criado álbum de fotos compartilhado e, em seguida, clique no ícone "Adicionar" na bandeja de álbum. Você pode selecionar as fotos que deseja adicionar ao seu álbum de fotos compartilhado. Depois disso, você pode tocar no botão "Concluído" no canto superior direito.

- Publique seu álbum de fotos compartilhado

Você pode adicionar um comentário, se quiser. Em seguida, toque em "Publicar". E então você pode usar o iCloud Photo Sharing para criar um álbum de fotos compartilhado no iPhone.

3. Como excluir fotos de um álbum de fotos compartilhado

Ao usar o compartilhamento de fotos do iCloud, às vezes você não quer compartilhar algumas fotos com pessoas ou deseja excluí-las do seu álbum de fotos compartilhado. O que você deve fazer? E esta parte lhe dará um guia para conhecer os passos sobre como excluir fotos de um álbum de fotos compartilhado.

Excluir fotos de um álbum de fotos compartilhado

- Escolha "Compartilhado Foto Stream", que você deseja excluir fotos.

Em primeiro lugar, inicie a aplicação "Fotos" no seu iPhone. Em seguida, toque no botão "Compartilhado" na parte inferior da tela. Depois disso, toque no "Compartilhado Foto Stream" que você deseja excluir fotos.

- Selecione as fotos que você deseja excluir

Toque no botão "Selecionar" no canto superior direito para escolher as fotos que você deseja excluir tocando nas fotos.

- Excluir fotos

Após terminar a seleção, toque no ícone "Lixeira" no canto inferior direito. Em seguida, toque em "Excluir" Fotos para confirmar sua ação.

4. Como "curtir" e comentar em fotos compartilhadas

Posso fazer comentários ou curtir o álbum de alguém quando uso o compartilhamento de fotos do iCloud? Claro que você pode. E, por favor, leia para descobrir como gostar e comentar sobre fotos compartilhadas.

Comente nas fotos compartilhadas

- Abrir fotos no seu iPhone

Depois disso, encontre o ícone "Compartilhado" na parte inferior da tela e clique nele. E depois de virar para outra página, vá para o botão "Compartilhamento" no canto superior esquerdo.

- Escolha uma foto que você quer fazer um comentário

Toque no "Nome do Stream", que você pode comentar ou gostar das fotos. E agora, você tem permissão para adicionar um rosto sorridente ou enviar suas mensagens para o seu amado.

5. Como salvar fotos de um álbum compartilhado

Quando você vê uma foto legal dos seus amigos, você quer salvá-la no seu iPhone. Como você pode fazer isso? Continue lendo para saber como salvar fotos de um álbum compartilhado.

Salvar fotos

- Encontre a foto que você deseja salvar. Vá para "Fotos" no seu iPhone. Em seguida, encontre uma foto que você deseja salvar e toque nela.

- Toque no botão "Compartilhar" e escolha "Salvar imagem". Depois disso, você pode salvar fotos no álbum. Aqui está a maneira de salvar fotos de um álbum compartilhado ao usar o compartilhamento de fotos do iCloud.

Conclusão

Depois de aprender com este artigo, você pode aprender mais detalhes sobre o tutorial sobre como usar o compartilhamento de fotos do iCloud. Você pode configurar a conta, criar alguns álbuns de compartilhamento, excluir o arquivo indesejado e fazer alguns comentários para o álbum compartilhado. Se você quiser saber mais sobre os recursos do compartilhamento de fotos do iCloud, basta informar mais detalhes nos comentários.