Maneiras mais fáceis de como excluir fotos do iCloud

Excluir fotos do iCloud

Como você sabe, o iCloud oferece espaço de armazenamento gratuito 5GB para as pessoas gerenciarem e armazenarem arquivos na primeira vez que você configurar a conta do iCloud, especialmente fotos e vídeos. Conforme o tempo passa, haverá uma situação embaraçosa, que significa que você está ficando sem espaço de armazenamento no iCoud. Para continuar o uso gratuito do armazenamento em nuvem, a solução mais fácil e essencial é excluir fotos do iCloud. Bem, do site oficial do iCloud, iCloud Photo Library e outros organizadores de armazenamento do iCloud são as respostas certas. Para começar, resolvo algumas perguntas frequentes sobre o iCloud, que também podem descobrir suas confusões.

Parte 1: Perguntas frequentes sobre a iCloud Photo Library, o My Photo Stream e mais

Q 1: Se eu excluir fotos da iCloud Photo Library, elas ainda existirão no meu iPhone?

Um 1: Não. Para as pessoas que excluírem uma foto ou um vídeo do aplicativo Fotos, seja no iOS ou OS X, com o iCloud Photo Library ativado, ele será removido do seu iPhone automaticamente.

Q 2: E se eu não excluir arquivos do iCloud, mesmo que tenha excedido o 5GB free iCloud Storage?

Um 2: Seu iCloud se recusará a fazer backup de qualquer coisa para o iCloud. A importação de foto e vídeo será interrompida à força. Em outra palavra, nenhum serviço do iCloud funcionará normalmente.

Q 3: Como posso verificar o espaço de armazenamento esquerdo do iCloud que posso usar com o iPhone?

Um 3: Vá para Configurações na tela inicial, selecione os botões de armazenamento iCloud e iCloud em ordem. Se você executar o iOS 10.3 ou posterior, clique no nome da sua conta depois de tocar em Configurações.

Q 4: Posso recuperar fotos excluídas do iCloud?

Um 4: Você pode recuperar fotos e vídeos excluídos do iCloud em 30 dias, do álbum excluído recentemente. Fique atento ao limite de armazenamento do iCloud. Ou os seus arquivos excluídos recentes serão removidos imediatamente, com o qual você poderá desativar sua recuperação de foto iCloud excluída.

Parte 2: Excluir fotos do iCloud.com

Excluir método: É o método destinado a pessoas que preferem excluir fotos do iCloud no computador. Entre no site oficial do iCloud, para entrar com seu ID da Apple. Mais tarde, escolha o ícone Fotos para abrir todas as suas fotos armazenadas no ar, selecione as que deseja excluir do iCloud e clique no botão Excluir para apagar as imagens do iCloud.

Excluir fotos do iCloud

Recupere a operação: Se você excluir imagens importantes do iCloud até 30 dias, terá a sorte de recuperar as fotos excluídas. Vá para Recentemente Excluídos e clique no botão Recuperar para recuperar fotos excluídas do iCloud.

Parte 3: Apagar fotos do iCloud do My Photo Stream

O My Photo Stream é a configuração do iCloud, que pode fazer backup de suas fotos no armazenamento em nuvem, não em dias 30 e não deve exceder 1000 fotos. Depois que você ativar a opção Meu fluxo de foto, suas novas imagens de captura serão enviadas ao iCloud automaticamente por Wi-Fi. Parece bom fazer backup de arquivos do iPhone gratuitamente, certo?

1 etapa

Abra o aplicativo Fotos no seu dispositivo iOS.

2 etapa

Excluir fotos do iCloud com o My Photo Stream.
Aberto álbuns, escolher Meu Photo Stream e clique Selecionar opção. Selecione as imagens do iCloud que você deseja remover. Encontre o Lixo Escaninho e escolha Excluir fotos.

3 etapa

Desativar o meu fluxo de fotos. (Opcional)
Vá para Configurações, encontrar Fotos e Câmera opção, depois, desligue Meu fluxo de fotos.

Photo Stream

Desativar o My Photo Stream indica que você recusa a cooperação com o armazenamento do iCloud. Se você simplesmente excluir várias fotos do iCloud por uma vez, não há necessidade de desativar o My Photo Stream.

Parte 4: Remover fotos do iCloud via iCloud Photo Library

O iCloud Photo Library é outro coletor gratuito do iCloud, para permitir que todos acessem todos os arquivos do iOS quando e onde quiserem. Você pode organizar e organizar de maneira personalizável. Comparando com o My Photo Stream, o iCloud Photo Library custará seu armazenamento limitado do iPhone, ao contrário de outros programas de armazenamento em nuvem. Como resultado, você precisa excluir fotos na iCloud Photo Library para equilibrar e liberar espaço regularmente.

Todo o processo de excluir fotos da iCloud Photo Library é fácil de conseguir. Se voltar para Configurações primeiro. Mais tarde, mude para armazenamento E escolha Gerenciar Armazenamento opção, para obter iCloud Biblioteca de fotos. Por último, clique em Desativar e Excluir para excluir fotos inteiras da iCloud Photo Library.

Excluir fotos com fluxo de fotos

Parte 5: Desativar e excluir fotos dos arquivos de backup do iCloud

O backup de arquivos é um bom hábito para recuperar dados do iPhone mais facilmente em situações de emergência e para liberar o armazenamento do iCloud. A exclusão de imagens do iCloud é diferente nos dispositivos iOS 9 e iOS 8. Para remover a imagem do iCloud do iOS 8, vá para iCloud aplicativo na tela inicial, depois, selecione Armazenamento e gerenciamento opção, para obter Gerenciar Armazenamento escolha e, finalmente, desligue Camera roll para apagar as imagens atuais armazenadas no iCloud. Quanto à remoção de imagens do iOS 9 iCloud, clique em Armazenamento e gerenciamento primeiro, depois, clique Gerenciar Armazenamento opção, para desligar Photo Library para excluir fotos do iCloud também. O ponto comum é a mensagem requer o seu comando se deseja desativar o serviço de backup e excluir os dados de backup. Se você já preparou, clique em Desligue e apague para limpar seu iCloud ..

Desativar os arquivos de backup do iCloud

Limpar fotos do iPhone permanentemente para obter um novo iPhone

Você pode precisar do software de limpeza do iPhone - Tipard Borracha do iPhone, para ajudá-lo a excluir arquivos indesejados do iPhone e redefinir as configurações do iPhone. Assim como o poderoso apagador, toda a sua pesquisa de histórico, dados pessoais, músicas, vídeos, contatos, anotações, histórico de chamadas e outros arquivos do iPhone também serão apagados.

Existem três níveis diferentes de serviços de sobreposição de iOS, que se referem a nível baixo, nível médio e nível alto. Para excluir fotos do iCloud permanentemente, o nível baixo no iPhone Eraser é suficiente para apagar todos os arquivos existentes do iOS, para obter o "novo" iPhone. Se você quiser revender o iPhone e comprar o novo, usar o iPhone Eraser para limpar todos os dados do iOS permanentemente é melhor do que a redefinição de fábrica.

Bem, se você tiver vários dispositivos Apple que precisam ser limpos, conecte-os a um computador para detectar e apagar mais de um iDevice ao mesmo tempo. Altamente compatível com o iOS 9.3 e o Windows 10, juntamente com o seu iPhone 7 Plus.