4 melhores métodos para apagar todo o conteúdo e configurações no iPhone

Apagar o iPhone

Quando você compra um novo iPhone X, você precisa saber como descartar o iPhone antigo. É uma boa ideia vendê-lo no eBay ou enviar para o seu amigo como presente. Mas você precisa apagar todo o conteúdo e configurações do iPhone para evitar vazamento de informações pessoais. O artigo explica maneiras diferentes de apagar o iPhone para limpar todos os dados. Basta verificar mais detalhes sobre as soluções do artigo.

Método 1: Como apagar todo o conteúdo e configurações no iPhone

A fim de proteger as informações privadas do iPhone, você tem que apagar todo o conteúdo e configurações no iPhone. Tipard Borracha do iPhone deve ser o melhor programa para limpar músicas, fotos, mensagens, contatos, arquivos inúteis, aplicativos, configuração do telefone e todas as suas informações pessoais permanentemente.

1 etapa

Conecte o iPhone ao computador

Baixe e instale a versão mais recente do Tipard iPhone Eraser no site oficial. Conecte o iPhone ao computador com o cabo USB. O programa detectará o iPhone automaticamente.

Tipard iPhone Eraser

2 etapa

Definir o nível de apagamento

Para apagar o iPhone, você deve escolher o nível de apagamento para o iPhone. Recomenda-se definir o nível como "Alto", que substituirá os dados por três vezes.

Selecione o nível

3 etapa

Apagar o iPhone com todo o conteúdo

Basta clicar no botão "OK" e, em seguida, o programa começará a apagar o iPhone com todo o conteúdo e configurações. Ele vai transformar o iPhone em um novo sem qualquer faixa.

Apagar Telefone

Na verdade, você pode usar o mesmo método para apagar iPad, iPod e outros dispositivos com o Tipard iPhone Eraser em apenas um clique. E então você não precisa se preocupar com o vazamento de informações privadas novamente.

Método 2: Como redefinir o iPhone para apagar todo o conteúdo e configurações diretamente

Na verdade, o iPhone fornece a opção padrão para apagar o conteúdo e as configurações do iPhone. É altamente recomendável fazer o backup do seu iPhone para o iTunes ou o iCloud de antemão. E então você pode seguir o método para apagar o iPhone com o seguinte processo.

- Vá para "Configurações" e escolha a opção "Geral".

- Role para baixo para tocar na opção "Redefinir" na parte inferior.

- Escolha "Apagar todo o conteúdo e configurações" para apagar dados do iPhone.

Se você tiver definido a senha para o iPhone, precisará digitar a senha para desbloquear seu iPhone primeiro. É o método mais conveniente para ter o iPhone apagando e reset de fábrica.

repor iPhone

Método 3: Apagar todos os dados e configurações do iPhone com o iTunes

Se você fez backup do seu iPhone, pode começar a apagar todo o conteúdo e a configuração no iPhone. Todas as suas informações pessoais, dados ou configurações serão apagados do iPhone. Isso impedirá que alguém deseje acesso não autorizado ao seu iPhone usando os dados. Basta verificar como apagar o iPhone do iTunes quando se conectar ao computador.

Apagar o iPhone com o iTunes

Etapa 1: desativar o iCloud no iPhone

Apenas certifique-se de desativar o iCloud no iPhone, ou então, o conteúdo será sincronizado com o iPhone novamente. Vá para "Configurações"> "Localizar meu iPhone"> "iCloud" e, em seguida, desative a opção de sincronização do iCloud.

Passo 2: Localize o iPhone no iTunes

E então você pode conectar o iPhone ao computador com o cabo USB. Normalmente, o iTunes será aberto automaticamente quando você conectar o iPhone ao computador. Você pode selecionar o iPhone no iTunes.

Passo 3: Backup do iPhone no iTunes (opção)

Você pode salvar todo o conteúdo no iPhone antes de apagar o iPhone. Na guia "Resumo", faça um backup do seu iPhone com o botão "Backup agora" se quiser restaurar o iPhone novamente.

Etapa 4: Apagar o iPhone do iTunes

Clique no botão "Restaurar o iPhone…" no mesmo painel e, em seguida, clique em "Restaurar" no pop-up para apagar todo o conteúdo e configurações do iPhone.

Método 4: Apagar o conteúdo e as configurações do iPhone remotamente através do Find My iPhone

O que você deve fazer se você acabou de perder o iPhone? Você pode suspender seus cartões de crédito e outras informações da conta. Há mais alguma coisa que você possa fazer para apagar o iPhone remotamente e proteger informações particulares importantes? Basta verificar como apagar o iPhone com o iCloud remotamente.

Find My iPhone

Etapa 1. Acesso para encontrar meu iPhone

Apenas certifique-se de ter ativado o "Find My iPhone" antes que ele seja perdido. Faça o login na mesma conta com a ID da Apple e senha, você pode acessar o "Find My iPhone" em qualquer navegador.

Etapa 2. Apagar o iPhone remotamente

Clique em "Todos os dispositivos" e escolha o iPhone que você deseja apagar. Depois de localizar o iPhone, você pode clicar no botão "Apagar o iPhone". Em seguida, clique em "Apagar" na janela pop-up.

Etapa 3: Apagar todo o conteúdo e configurações

Você precisa digitar o ID Apple e senha novamente, clique em “Next” e todo o conteúdo e configurações no iPhone serão apagados do iPhone.

O que é mais importante, você também pode inserir um número de telefone e uma mensagem para o iPhone apagado. Se alguém pegar o seu iPhone, ele pode ligar de volta com o número de telefone ou enviar uma mensagem para você.

Conclusão

O artigo lista todos os métodos para apagar o conteúdo e as configurações do iPhone. Você pode apagar o iPhone diretamente do smartphone diretamente ou usar um cabo USB com o iTunes. Mesmo se você perdeu o iPhone, você pode usar o processo de apagamento remoto do iPhone no iCloud. Para proteger suas informações privadas, você também pode escolher o Tipard iPhone Eraser. E então você pode vender o iPhone no eBay ou Amazon sem vazar as informações privadas para o iPhone apagado. Se você tiver outros métodos para apagar o iPhone, poderá informar mais detalhes sobre a solução nos comentários.